您身边的法律顾问
LEGAL  ADVISERS AROUND YOU

刘凯中主任主持召开2018年团队年终总结会议
Criminal defense and Agency

发布日期:2019-01-09
 2019年1月3日下午,365bet官网是哪个_365bet在线体育_365bet客户端刘凯中主任在本所会议室主持并召开了2018年团队年终总结会议,团队全体成员出席了本次会议。

     本次团队年终会分为三个部分,第一部分为刘主任通报团队2018年的创收情况及各项费用开支,并做业务总结。会议以全体成员查看团队全年财务报表为开端,刘主任着重说明全年团队收入的构成,系以民商类占比为核心,非讼(专项)及刑事为辅的业务结构。因2018年的发展方向有所调整,故相较于以往,民商事业务的比重有所提升,非讼(专项)及刑事业务相对占比减小。其中,团队这一年承办的案件类型含涉了民商方面的买卖合同(商品房、汽车及其他商品)纠纷、民间借贷纠纷、建筑工程施工合同纠纷、融资租赁合同纠纷、租赁合同纠纷、名誉权纠纷、劳动合同纠纷、人身损害赔偿责任纠纷、继承纠纷等;刑事类的故意伤害罪、非法经营罪、组织、领导传销活动罪、寻衅滋事罪等;非讼方面提供了劳务专项服务、股权及不良资产的收购、其他项目的尽职调查等。相较以往,承办的类型变得更为丰富,这也使得我们的工作多了新鲜感和挑战性,但不管法律关系多复杂,各成员依然能够有条不紊地把各自的工作内容理顺好,执行好。内容第二部分,2018年的工作业务总结。万凯律师事务所渡过一年,业务没有减少,慢慢打造自己的品牌,以专业的服务吸引新客户、稳固老客户。主攻方向民事、辅助民事,刑事及其他案件,为当事人的利益考虑,减少诉讼成本,构建律师与当事人之间的信任桥梁。第三部分,刘凯中主任对2019年的期待和计划收入、成本的控制进行了规划。刘主任强调2019年万凯律所应坚持走精品律所道路。团队进步空间还很大、继续保持平常心,不妄自菲薄。以建立更专业化、品牌化、规模化、国际化的团队。

     最后刘凯中主任最后发言,感谢大家努力工作,取得斐然成绩,齐心协力共创优秀成绩。

本文解释权归365bet官网是哪个_365bet在线体育_365bet客户端所有
分享到:
  推荐精彩博文
本文版权归万凯律师事务所所有