您身边的法律顾问
LEGAL  ADVISERS AROUND YOU

【万凯简讯】蒋三努委员的提案被评为优秀提案
Criminal defense and Agency

发布日期:2019-02-26
      为了鼓励南宁市青秀区政协的全体政协委员,政协委员会单位和各个专门委员会继续深入开展调查研究,积极建言献策,提出更多合理化的意见建议,政协南宁市青秀区委员会作出了《关于表彰青秀区政协三届一次、二次、三次会议以来优秀提案的决定》。
     蒋三努委员积极参与调研、联合提出的《关于提高残疾人生活补贴标准的建议》、《关于改善青秀区残疾人就业与生活状况的建议》和《关于加强青秀区社区综治工作,提升群众安全感的建议》等提案被评为优秀提案。
      蒋三努委员表示:律师作为社会的重要成员,越来越多的参政议政,这是律师回馈社会,服务人民的另一种表现。律师可以参与普法宣传和法律援助等公益法律服务,为完善法律、法规和政策而努力,也可以在工作中留心收集社情民意,谋民生之利,解民生之忧,办民生之事!
 
备注:蒋三努委员是政协长湖社区委员联络站站长,是社会法制委的委员。
本文解释权归365bet官网是哪个_365bet在线体育_365bet客户端所有
分享到:
  推荐精彩博文
本文版权归万凯律师事务所所有