您身边的法律顾问
LEGAL  ADVISERS AROUND YOU

刘凯中主任主持召开2019年3月团队总结会议
Criminal defense and Agency

发布日期:2019-03-11
       2019年3月8日下午3点,本律师事务所刘凯中主任在本所会议室召开了2019年3月团队工作会议。会议总结本年度1月及2月的团队工作情况,初步制定3月份工作计划。团队成员12人均出席了本次会议。 
       首先,刘主任向团队成员通报了1、2月份的创收情况,并与去年同期的创收进行了对比,1、2月的创收分别是去年同期的6倍、10倍,进步较大。接着,会议回顾并总结、分析了1月份与2月份团队承办的诉讼及非讼案件案件类型主要有买卖合同纠纷、民间借贷纠纷、借款合同纠纷、建筑施工合同纠纷、装饰装修合同纠纷、劳动争议、知识产权纠纷以及职务犯罪、经济犯罪刑事案件、破产案件、执行案件等。同时,刘主任与各承办律师一起分析、分享了办案思路,有针对性地为当事设计、调整诉讼方案及风险应对措施。结合法律实务过程中所遇到的问题,总结了在处理同类案件时应注意的关键点,并提示各团成员要懂得触类旁通,在解决相似问题时及时找到突破口。

      其次,刘主任介绍了1月份与2月份团队新签约的诉讼案件以及常年法律顾问。刘主任指出,专业化、高标准的律师执业水平是赢得客户信赖的基础,随着社会经济的快速发展,对律师办案思维和工作技能的要求越来越高,我们在工作中要牢牢地将理论结合实际,以求准确、高效地应对和解决客户面对的纠纷和问题。接下来,针对团队成员汇报各自负责案件的情况,刘主任一一进行了指导并提出调整意见,团队成员也纷纷提出自己的观点供参考,大家一起讨论如何更好更快地推进案件处理工作。

     另外,刘主任对三月份的工作进行了初步安排,根据大家的发言进行会议总结,希望大家能在繁忙、紧凑的工作中注意紧跟形势、注重浏览国内外重大新闻消息,学以致用,科学、合理地安排和开展工作。

     最后,刘主任寄语大家:“做律师,首先要保持人格独立,唯有人格独立才能获得身心自由,唯有身心自由才能获得财务自由”。

本文解释权归365bet官网是哪个_365bet在线体育_365bet客户端所有
分享到:
  推荐精彩博文
本文版权归万凯律师事务所所有