您身边的法律顾问
LEGAL  ADVISERS AROUND YOU
关于万凯
About Us
万凯概况
         365bet官网是哪个_365bet在线体育_365bet客户端系经广西壮族自治区司法厅批准的普通合伙制律师事务所,办公室位于广西首府南宁市青秀万达广场5A甲级写字楼西3栋31楼,办公面积350多平方米。是一家既注重整体组合,又突出专业化分工的综合性律师事务所,业务涉及刑事辩护与代理、民商事诉讼与仲裁、行政诉讼、房地产与基础设施纠纷、知识产权纠纷、公司管理及劳动人事关系处理等方面,并提供企业法律风险防控、家族信托、互联网金融、文化产业等创新法律事务的法律专业支持。我所律师大部分毕业于国内外着名高等院校,部份律师拥有双学历及硕士文凭。另外,根据业务发展需要,律所聘请了国内享有盛誉的专家、教授、学者及司法界资深人士担任所顾问,其中部分人曾参与国家法律、法规的立法工作。
万凯理念
       我所律师以事实为根据,以法律为准绳,恪守律师职业道德和执业纪律,办理了大量的成功案例。本着团结、协作、开拓、负责的精神,提供优质高效的法律服务,维护委托人的合法权益,秉承创一流的社会声誉,树一流的律师形象,赢得了委托人的一致好评。我们力争把本所创办成能适应国内、国际社会和经济发展要求的律师事务所。